月曜日 : 焼き鮭、刺身こんにゃく、沢庵、お味噌汁
(軽く外でピザをつまんでしまったため、粗食)
火曜日 : 煮込みハンバーグ、キャベツとセロリのコールスロー
水曜日 : 恵方巻き、豚汁、蓮根のバターポン酢炒め
木曜日 : 菜の花と豚肉のパスタ、ジャガイモのグラタン
そして
金曜日 : 未定
中華・・・ですか?
いやぁ、今日は家でゆっくり飲みたいから、ワインに合う肴ですかね。
とりあえず、ほうれん草とキノコのキッシュだけ焼いて、生ハムと、チーズと、コンビーフと、カルパッチョ用の白身魚と・・・・、こんなもんか。
帰ってキッシュ作らないと。。。